Seite 8 von 20
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: So 8. Apr 2012, 19:10
von quildor82
faehe81 hat geschrieben:Kocht niemand außer mir??????
Kochen schon, fotografieren is halt net meins.
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Mo 9. Apr 2012, 07:47
von faehe81
Es reichen ja auch die Rezepte

Los Männer, ich bin gespannt

Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Mo 9. Apr 2012, 15:55
von Chefkoch41
Ich koche täglich 8-12h.. nur hab i keine Zeit da zu schreiben oder Photos zu machen *gg*
Heutiger höhepunkt für mich

Personalessen von mir gemacht... Überbackene Schinkenfleckerl mit grünem Salat.. LECKER

Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Mo 9. Apr 2012, 15:57
von Chefkoch41
Ach ja.. Bärlauch.. machen wir im Thermomixer & nur mit ÖL.... viel 4 Teile Bärlauch, 1 Teil ÖL... das ganze ganz fein...
in Schälchen und im Schocker rein, dann TK.. dann is es bis zu 4 Monate haltbar... bzw. wir verbrauchen es innerhalb der Zeit..
Suppe, Salatdressing, Sauce, Pasta & Co --- jetz findet man ihm oder er ist billig... in nem Monat sieht das ganze schon anders
aus *ggg*
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Mo 9. Apr 2012, 17:51
von faehe81
Chefkoch41 hat geschrieben:Ich koche täglich 8-12h.. nur hab i keine Zeit da zu schreiben oder Photos zu machen *gg*
Heutiger höhepunkt für mich

Personalessen von mir gemacht... Überbackene Schinkenfleckerl mit grünem Salat.. LECKER

Was sind Schinkenfleckerl?
Dann weiß ich jetzt ja, an wen ich mich wenden kann, wenn ich mal ne Rezeptidee brauche

Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Mo 9. Apr 2012, 18:08
von Gumbar
DAS haben unsere guten Schinkenfleckerln aber nicht verdient !
Das Unwort "lecker" erinnert mich an Wienerschnitzel mit Tunke und Preiselbeeren. Brrrrhhh !
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Mo 9. Apr 2012, 18:14
von Chefkoch41
Mei Frau kommt aus Deutschland

hat sich bei mir eingewienert

Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Mo 9. Apr 2012, 18:21
von Gumbar
Chefkoch41 hat geschrieben:Mei Frau kommt aus Deutschland

hat sich bei mir eingewienert

"Lecker" ist anerkannter Scheidungsgrund !

Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Mo 9. Apr 2012, 18:27
von Charles
So ist es!
Lecker sagen wir nur im Zusammenhang mit Schlecker, und das ist nunmal Jägersprache
Hier sagen wir nur: Guad, herrlich, a waunsinn, guads Papperl, etc...

Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Mo 9. Apr 2012, 19:06
von Maggo
Heute gab es:
Filetspitzen vom Schwein mit Senfkruste im ganzen im Backrohr fertig gegart.
Gebackene Kartoffelspalten mit Olivenöl
Röstgemüse in Butter geschwenkt
dazu Bauchspeck knusprig gebraten
mit Sauerrahm und Groben Meeressalz mit Kräuter der Provence.
Viel ist nicht mehr übrig geblieben.

Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Di 10. Apr 2012, 07:30
von faehe81
So Männer, heute werden Kekse gebacken
Nein, es ist kein verspäteter Aprilscherz, die Kekse sind anstatt einer Geburtstagskarte.
Fotos folgen

Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Di 10. Apr 2012, 13:46
von faehe81
Das versprochene Bild von den Keksen

Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Di 10. Apr 2012, 13:53
von therion
Sieht gut aus.
Woher hast Du die Formen?
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Di 10. Apr 2012, 14:04
von faehe81
therion hat geschrieben:Sieht gut aus.
Woher hast Du die Formen?
Den Bär, den Fuchs und den Elch gab es mal bei Ikea, die anderen Formen hab ich im Internet bestellt.
Einfach mal bei google eingeben.
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Verfasst: Do 12. Apr 2012, 08:26
von faehe81
Der Wildschweinrücken taut gerade auf, morgen kommen Wildschweinsteaks auf den Grill

Dazu gibt es Brot und Tzaziki
