Seite 712 von 1192

Re: Frust und Ärger thread

Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 19:18
von Remington
Wir haben zwar einen Kühlschrank, und das Büro, das Lager.... usw.
Aber die Werkstatt kann davon nur Träumen :tipphead:
Ja uns erzählt man schon seit 2 Jahren das eine neue Werkshalle gebaut wird wo dann auch eine Klima vorhanden ist :whistle:

Re: AW: Frust und Ärger thread

Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 19:19
von santiago
Hallentemperatur 46° Messraumtemperatur 21°
Des is g'sund.
Will ned wissen was de kühlung von unserer kühlmittellatsch'n zur zeit kostet aber alle 10 monsterkühler laufen auf volllast.

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2

Re: Frust und Ärger thread

Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 19:29
von Teal'c
in der Halle in der ich den ganzen Tag steh war die Hitze heute auch mehr als erdrückend. Und die Woche soll ja noch heisser werden...


Zumindest ists bei mir in der Bude nicht so streng mit der Arbeitseinteilung. Ab morgen fangen wir eine Stunde früher an aber gehen dafür eine Stunde früher heim. A net schlecht.
Chef meinte zwar wir können auch zwei Stunden früher anfangen, aber ich glaub kaum dass von uns irgendwer um 4 Uhr morgens aus dem Bett kommt, eher verschlafen wir alle. :mrgreen:

Re: Frust und Ärger thread

Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 19:41
von >Michael<
Ich war schon in den Werkshallen wo Santiago arbeitet, nur 30 Minuten dort haben gereicht und mir ist schlecht und schwindelig geworden. Aber kein Vorteil ohne Nachteil, da man dort praktisch dauernd Fieber hat haben die meisten Bakterien und Viren keine Chance und man wird nie krank. :mrgreen:

Frust: Die Würstchen die einen Tag lang bei 32 Grad in der prallen Sonne gelegen sind hätt ich am Festival nicht mehr essen sollen, ich merks gerade.... :? Ich habs zwar gegrillt, aber wohl nicht lang genug...

Re: Frust und Ärger thread

Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 19:43
von Bud Spencer
Eckelt?
Bei der Glaspresse? ;)
Dort hats gefühlte 1.000.000. ° C

Re: Frust und Ärger thread

Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 19:54
von sandman
>Michael< hat geschrieben:..............Frust: Die Würstchen die einen Tag lang bei 32 Grad in der prallen Sonne gelegen sind hätt ich am Festival nicht mehr essen sollen, ich merks gerade.... :? Ich habs zwar gegrillt, aber wohl nicht lang genug...


Viele Toxine, die durch Bakterien erzeugt werden, werden erst bei 120 -150° deaktiviert. Wenn Du die Würstel so lange grillst, dass sie diese Kerntemperatur erreichen, dann sind sie nicht nur seeeeeeehr knusprig, sondern auch ein wenig dunkel...

Daher: einfach wegwerfen.

Grüße

Sandman

Re: Frust und Ärger thread

Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 20:01
von >Michael<
Aha, gut zu wissen. Die haben maximal 100 Grad erreicht was sie knusprig gemacht hat, wird wohl nicht ganz gereicht haben. Aber was ich mir nicht gedacht hätte ist das die Bakterien so schnell loslegen, desshalb hab ich sie ja noch auf den Grill geschmissen.

Re: AW: Frust und Ärger thread

Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 21:57
von santiago
Na bei de boan in da "neuen" halle. Keine zugluft möglich aber dafür nebel von der KSS anlage. Wenns das dachl mit fotozellen zupflastern könntens die halle locker klimatisieren aber was solls. In jedem drecksland werden die hallen klimatisiert nur bei uns nicht. Früher gabs zumindest mineral auf firmenkosten aber seit die führungsetage vom konzern abgesannt ist gibts das nicht mehr. Und das leitungswasser kannst nicht saufen weils 45° hat da die leitungen unter dem hallendach verlaufen. Duschen macht dafür spass da kannst die ölanteile aus der hallenluft runterwaschen.

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2

Re: Frust und Ärger thread

Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 23:08
von Hellboy
oida fux, des trainiern is scho grauslig wenns im studio ka klimaanlage ham und ka wind bei de fenster durchzieht

Re: Frust und Ärger thread

Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 23:11
von sandman
>Michael< hat geschrieben:Aha, gut zu wissen. Die haben maximal 100 Grad erreicht was sie knusprig gemacht hat, wird wohl nicht ganz gereicht haben. Aber was ich mir nicht gedacht hätte ist das die Bakterien so schnell loslegen, desshalb hab ich sie ja noch auf den Grill geschmissen.


Die häufigsten Erzeuger von Lebensmittelvergiftungen, die Gruppe der Staphylokokken brauch manchmal nur 4 -6h bei guten Bedingungen. Das Toxin (Gift) wird erst ab 120° zerstört, was Du beim Grillen nur an der Oberfläche erreichst, sonst wären die Dinger schlicht verbrannt.

Grüße

Sandman

Re: Frust und Ärger thread

Verfasst: Mo 17. Jun 2013, 23:37
von MaxP
zensiert

Re: Frust und Ärger thread

Verfasst: Di 18. Jun 2013, 00:22
von Counterstriker
Vorderladerrevolver im "Zustand: 1" ... blöderweise fehlt die Ladepresse! :doh:

Re: Frust und Ärger thread

Verfasst: Di 18. Jun 2013, 00:48
von >Michael<
MaxP hat geschrieben:
Hellboy hat geschrieben:oida fux, des trainiern is scho grauslig wenns im studio ka klimaanlage ham und ka wind bei de fenster durchzieht

Ist in meinem Gym auch so. Herrlich, wenn es 34-36 Grad hat und die Luft steht. 8-)


Ich trianiere jetzt auch gerade bei 32-34 Grad, das muss man abkönnen, erfahrungsgemäss ist es schlimmer wenn es zu kalt ist.

Re: Frust und Ärger thread

Verfasst: Di 18. Jun 2013, 07:38
von raptor
>Michael< hat geschrieben:
MaxP hat geschrieben:
Hellboy hat geschrieben:oida fux, des trainiern is scho grauslig wenns im studio ka klimaanlage ham und ka wind bei de fenster durchzieht

Ist in meinem Gym auch so. Herrlich, wenn es 34-36 Grad hat und die Luft steht. 8-)


Ich trianiere jetzt auch gerade bei 32-34 Grad, das muss man abkönnen, erfahrungsgemäss ist es schlimmer wenn es zu kalt ist.


Aha? Wie kann es zu kalt zum Trainieren sein?

Ich lass es diese Tage jedenfalls. Bringt nix, auf den physischen Stress noch aufzudoppeln, bin schon froh, wenn ich den Alltag bewältige.