Seite 2 von 2

Re: bitte lachts jetzt ned...

Verfasst: Mi 18. Apr 2012, 22:55
von Irwin J. Finster
Charles hat geschrieben:Ein Tip aus der Praxis:

Wenn Staub, gleich ob Granulat oder Poliermittel, an den Hülsen anhaftet, einfach das Poliermedium leicht befeuchten.

Mit Wasser wäre es am einfachsten, aber das Poliermedium kann in der Zeit schimmeln, wo es nicht gebraucht wird.

Ich mache es mit Spiritus. Einige ordentliche Spritzer ins Poliermedium rein, zugedeckt eine halbe Stunde durchlaufen lassen, und dann erst die Hülsen rein.

Man kann gar nicht genug staunen, wie sauber die Hülsen werden trotz stark gebrauchtes und staubiges Poliergranulat.



Charles du alter Fuchs Du, das muss ich gleich Morgen mal ausprobieren!

Re: bitte lachts jetzt ned...

Verfasst: Mi 18. Apr 2012, 23:16
von Miles
sandman hat geschrieben:
Gumbar hat geschrieben:Nimm Ketchup.

Verwende ich für Hülsen, Türschnallen, Töpfe und .......


Der Essig im Ketchup reduziert Die Kupferoxide im Messing, also gleich verdünnten Essig nehmen. Ist günstiger und erspart einem das pickige Zeug.

Grüße

Sandman


Oder du nimmst Zitronensäure anstatt des Essig. -> Dann stinkt nicht der ganze Raum nach Essig. ;)

mfg Miles

Re: bitte lachts jetzt ned...

Verfasst: Mi 18. Apr 2012, 23:41
von Charles
Essig im Raum hat den angenehmen Nebeneffekt, daß üble Gerüche (fast) neutralisiert werden :)

Re: bitte lachts jetzt ned...

Verfasst: Do 19. Apr 2012, 07:47
von BigBen
Charles hat geschrieben:Essig im Raum hat den angenehmen Nebeneffekt, daß üble Gerüche (fast) neutralisiert werden :)


Ja, indem man sie durch einen noch übleren Essig-Geruch überdeckt...das kanns ja auch nicht sein ;-)

Re: bitte lachts jetzt ned...

Verfasst: Do 19. Apr 2012, 07:58
von quildor82
BigBen hat geschrieben:
Charles hat geschrieben:Essig im Raum hat den angenehmen Nebeneffekt, daß üble Gerüche (fast) neutralisiert werden :)


Ja, indem man sie durch einen noch übleren Essig-Geruch überdeckt...das kanns ja auch nicht sein ;-)



@ BigBen

du scheinst nicht gelesen zu haben was der Charles gekocht hat gestern :obscene-fart:



:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Charles hat geschrieben:Chili con Carne (Texan Coffee Chili) mit ohne Mais, gute 4 Stunden im Dutch Oven geschmurgelt, durch zwei ganze Habaneros chön charf! *schmatz* *mjamm* :D :dance:


Re: bitte lachts jetzt ned...

Verfasst: Do 19. Apr 2012, 09:00
von Charles
Wo bin ich nur reingeraten? :? :lol: :lol: :lol:

Re: bitte lachts jetzt ned...

Verfasst: Do 19. Apr 2012, 10:26
von archer
mmh Habaneros:) Ich beforzuge aber seit ner weile Bhut Jolokia. macht mehr dampf und ist immer noch gut aromatisch ;)

Re: bitte lachts jetzt ned...

Verfasst: Do 19. Apr 2012, 10:54
von doc steel
.....sie reden scho wieder vom essen....

ob an gewissn oita is es essen und wos da hea dokta gsogt hod s wichtigste.
und wias im kriag woar....wos olle so oarm woarn und nix ghobt hom...kane kompjuta und ka fernzen ned und des gaunze ois...