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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: Sa 17. Nov 2012, 21:58
von Capulus
Bohnen sind bei mir Pflicht, einfach weil ich diese Kidneybohnen total gern mag - naja, und ab und zu kommt a Kukuruz auch dazu
aber danke mal, werd ich so probieren
nur mit Do wirds nix, da bin ich in der Hacke
Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: Sa 17. Nov 2012, 22:00
von Chefkoch41
Fr? Jetz ned rezeptklau und i hab nix davon ^^
Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: Sa 17. Nov 2012, 22:01
von Capulus
kennst net meine Dienste - Do bis Fr. Nacht

Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: Sa 17. Nov 2012, 22:17
von Restrepo
Angenehme Woche

Statt 5 Tagen Dienst und 2 Tage WE einfach mal umgekehrt ..
Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: Sa 17. Nov 2012, 23:23
von salve
Kleine bemerkung am Rande von mir:
Leute, ihr seits einfach zu geil in diesem Forum....
Steht auf Waffen, Uhren und es gibt auch noch einige Chilli liebhaber...
Einfach nur geil!!!
Ich fühl mich zuhause

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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: Sa 17. Nov 2012, 23:40
von Capulus
Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: Sa 17. Nov 2012, 23:48
von DerDaniel
Man hat halt einfach seine Vorbilder und denen versucht man halt nachzueifern:


Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: Sa 17. Nov 2012, 23:51
von sandman
Sandmans Seven Peppers Chili (S.S.P.C.):
1kg Rindfleisch (Brustspitz oder Wadschinken), gerne auch Wild- oder Lamm-/Ziegenfleisch, in kleine Würfel schneiden und kurz in reichlich heißem Öl anbraten. Fleisch entnehmen und in gleichem Öl 1/2kg Zwiebel (fein nudelig geschnitten) gold braun rösten, gegen Ende einen EL braunen Zucker hinzugeben und kurz karamelisieren lassen.
Dann:
3-5 Jalapeños
3-5 Chipotles (geräucherte Jalapeños)
3 rote Paprika (Bell Pepper)
6 ungarische Wachspaprika (oder Anaheim)
2 Habaneros (bevorzugt Chocolate Habaneros)
6 nepalesische Glockenchilis (Bishops Crown, Christmas Bell)
alle fein geschnitten hinzufügen und kurz anrösten lassen mit etwas Balsamico ablöschen. 1/2kg geschälte und gewürfelte, sehr reife Tomaten unterrühren (in Notzeiten gehen auch Dosentomaten) und das Fleisch hinzufügen, ebenso wie 1 EL grob gemahlenen schwarzen Pfeffer (Seven Peppers!), Salz, reichlich gemahlener Kreuzkümmel und viel Oregano.
Das Ganze auf kleiner Flamme (es soll gerade noch köcheln) für ca 4h köcheln lassen und immer wieder umrühren. Sollte das Chili zu trocken werden, dann mit etwas Tomatensaft aufgießen.
Wichtig: das Fleisch sollte durchaus etwas Fett und Flachsen enthalten und beides sollte richtig ausgekocht werden.
Dazu Maisbrot oder Cracker
Grüße
Sandman
Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: So 18. Nov 2012, 00:34
von Capulus
klingt auch super, ich glaub wir sollten mal ein Forumschilli kreieren

Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: So 18. Nov 2012, 00:42
von sandman
Oder ein amikales Chili-Wettkochen inklusive einem Fun Ballern Wettbewerb.
Grüße
Sandman
Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: So 18. Nov 2012, 09:25
von Chefkoch41
Klingt sehr lecker und scharf
Bei so nem Wettkochen ist Ben sicher auch dabei

)
Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: So 18. Nov 2012, 09:26
von BigBen
Bei einem "Wett"-Kochen nicht...bei einem freundschaftlichen Kochen schon

Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: So 18. Nov 2012, 09:28
von Chefkoch41
Pulverdampf Wochenendausflug mit Zelten, kleinem Schützenbewerb und Kochen am offenen Feuer

Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: So 18. Nov 2012, 09:34
von BigBen
LOL nein also über offenem Feuer kochen und Zelten ist garnicht meins...ich hätte eher daran gedacht deine Firmen-Küche zu kappern um das richtige Equipment zu haben

Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Verfasst: So 18. Nov 2012, 09:53
von Chefkoch41
Hehe... Da müss ma aber dann mehr Leute bekochen ^^ bei dir in der Firma oder daheim? *gg*