Seite 2 von 2

Re: Billigsdorfer Kochrezept in .308 - Für HA

Verfasst: Mi 24. Jun 2015, 16:09
von GODFATHER
wie gesagt...ihr habt alle auf eine gewisse art und weise recht, ABER...ich hab halt einen popo voll hülsen verschiedenster hersteller somit fällt absolute präzision aus...also was machen..wer kauft verschiedene hülsen in kleineren stückzahlen...kein mensch...die liegen bei jedem herum und jeder wills los werden und keiner wirklich was dafür zahlen...also was tun?

richtig...verwurschten... fürs präzi ballern is nix also zum herumballern und das geht mit dem halbautomaten also muss a oa-10 ins haus... zeit und hüslen habe ich genug...von da her bietet es sich an drum ... welches pulver, welche zündies und welche geschosse...günstige aber halbwegs fliegendes kochrezept haben wir da und es muss im HA funktionieren!!!

lg

gf

Re: Billigsdorfer Kochrezept in .308 - Für HA

Verfasst: Mi 24. Jun 2015, 20:36
von Black Knight
Der große Vorteil ist aber das man die Munition auf die Waffe anpassen kann (bei der Surplus geht das nicht)

Und ich glaube das die Qualität trotz der "günstigen" Komponenten besser ist

Re: Billigsdorfer Kochrezept in .308 - Für HA

Verfasst: Mi 24. Jun 2015, 20:43
von BigBen
Anpassen heisst aber mit Geschossen und Pulver experimentieren und nicht die billigste Labo in 1000er Stückzahlen runterdrücken ;-)

Sent from my LG-V500 using Tapatalk