Seite 11 von 38

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 4. Dez 2011, 22:26
von Teal'c
da vom Freitag noch bissl Brot da war, Schmalzbrot mit Zwiebeln, Salz und Paprika.

Ich freu mich schon aufs Sodbrennen... :lol:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 4. Dez 2011, 22:48
von quildor82
Teal'c hat geschrieben:da vom Freitag noch bissl Brot da war, Schmalzbrot mit Zwiebeln, Salz und Paprika.

Ich freu mich schon aufs Sodbrennen... :lol:


Ich bin dir dank einem Riesensurschnitzel & doppelt Erdaepfelsalat weit voraus.
Und an Brand hab ich als hätte ich ganze Nacht durchgesoffen.

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Mo 5. Dez 2011, 09:59
von Abbath
2 Topfngolatschn vom Lidl.

:at1:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Mo 5. Dez 2011, 12:10
von Teal'c
3 Käsesemmeln mit Gurkerl

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Mo 5. Dez 2011, 12:50
von Charles
Eigentlich wollte ich heute Spezial-Hamburger grillen und basteln, sowie auch Picanha (übrigens absolut geile Sache, so ein schmackhaftes Fleisch!), leider macht mir der derzeitige Schneesturm draußen das Vorhaben zunichte :(
Deshalb brutzelt im Backrohr ein Alternativprogramm: Ein ordinäres Brathendl, dazu gibts Reis und warmer Kartoffelsalat.

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Mo 5. Dez 2011, 15:16
von quildor82
Hmmm wie war das :at2:




Charles hat geschrieben:Jiiiieeeehhaaaaaaa! :dance: :dance: :dance:


Endlich habe ich eine originale Winchester 1887 ergattert! Aber in wirklich schönem Zustand, kein rattiges abgenudeltes Stück.


Der Nachteil dabei ist, ab fortan kann ich nur noch von kaltes Wasser und hartes schimmeliges Brot ernähren. Zwei Monate lang. Minimum. :tipphead:

Aber die Freude überwiegt auf jeden Fall! :dance: :dance: :dance:


Happy Charles







Oder fangst erst morgen mit der Wasser & Brot Diät an ;-)

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Mo 5. Dez 2011, 15:28
von Old Sam
Naja, im Tirolerland vergehen die Jahreszeiten wie im Fluge.......

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Mo 5. Dez 2011, 15:46
von Charles
quildor82 hat geschrieben:Hmmm wie war das :at2:




Charles hat geschrieben:Jiiiieeeehhaaaaaaa! :dance: :dance: :dance:


Endlich habe ich eine originale Winchester 1887 ergattert! Aber in wirklich schönem Zustand, kein rattiges abgenudeltes Stück.


Der Nachteil dabei ist, ab fortan kann ich nur noch von kaltes Wasser und hartes schimmeliges Brot ernähren. Zwei Monate lang. Minimum. :tipphead:

Aber die Freude überwiegt auf jeden Fall! :dance: :dance: :dance:


Happy Charles







Oder fangst erst morgen mit der Wasser & Brot Diät an ;-)



Das ist einfach zu erklären: Meine Tiefkühltruhe ist noch halbvoll, die muß eh enteist werden, also wird der Inhalt weggefuttert. Für eineinhalb Wochen ist Futter da, aber ab da wirds dann sehr traurig werden... ;)

Old Sam hat geschrieben:Naja, im Tirolerland vergehen die Jahreszeiten wie im Fluge.......


Genau, kaum ist man pappsatt vom Hendl, scheint draußen die Sonne, und der Wind hat sich gelegt, jetzt ist draußen relativ mild :doh:

Was solls, morgen wirds gegrillt.

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 10. Dez 2011, 16:51
von Laokoon
Selbst geangelt, ausgenommen und geschuppt:

Bild

Frischer gehts nicht.

Dazu gibts einen trockenen Weißwein. :)

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 10. Dez 2011, 19:34
von Old Sam
Forelle geschuppt?

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 10. Dez 2011, 21:39
von Laokoon
Ich weiß, ist bei der Forelle nicht unbedingt nötig und ich mache es auch sonst nicht, wollte aber mal umsehen ob es beim Braten einen merkbaren Unterschied macht.

Habe keinen feststellen können.
War köstlich. :)

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Do 15. Dez 2011, 15:05
von Chester
Heute gabs Ziegenkäse mit Speckmantel in Olivenöl rausgebrutzelt. Und das ganze auf nem Haufen Salat :D
Ist zwar nicht umbedingt sättigend, aber ich hab so und so nach 3 Stunden wieder Hunger :lol:
Jetzt noch ein paar würzige Toasts mit Cayennepfeffer vor dem Nachtdienst.

Ps: Zu empfehlen sind die Oliven die mit einem Piri-Piri gefüllt sind :shock:
Zwar etwas schärfer aber extrem gut. Gibts beim Merkur :P

Edit: Schreibfehler :x

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Do 15. Dez 2011, 15:14
von Abbath
Chester hat geschrieben:Zwar etwas schärfer aber extrem gut. Gibts beim Merkur


Danke für den Tipp! Hol ich mir heute :)


Ich hatte Mittags meine neue Sättigungsbeilage: Bulgur mit Zwiebeln und Paprika

Dazu gabs 2 Scheiben Iglo Fischfilet.