Seite 13 von 38

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Mi 4. Jan 2012, 16:28
von Old Sam
is das eine Portion?

Mjammm

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Mi 4. Jan 2012, 16:48
von Teal'c
ich mach mir jetzt nur ein paar Vollkorntoasts, zum kochen fehlt mir grad die Lust.

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Do 5. Jan 2012, 10:55
von Undertaker
Ich mach mir grad ein knuspriges Roggenbrot mit meinem Quargelaufstrich....
Achtung: Nix für Zimperliche 8-):
Traditionellen tschechischen Quargel einige Tage bei Zimmertemperatur in Gefäß lagern bis er fast "von alleine geht"
Mit Butter zwei zu eins abmischen, reichlich Knoblauch und Paprika dazu, eine Prise Kümmel und Salz nach Geschmack.
Voila, das wars und dafür lass ich jedes Schnitzel stehen :dance:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Do 5. Jan 2012, 13:04
von Teal'c
gleich gibts Spinat, Kartoffeln und Spiegeleier.

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 8. Jan 2012, 01:00
von Didensk
Undertaker hat geschrieben:Ich mach mir grad ein knuspriges Roggenbrot mit meinem Quargelaufstrich....
Achtung: Nix für Zimperliche 8-):
Traditionellen tschechischen Quargel einige Tage bei Zimmertemperatur in Gefäß lagern bis er fast "von alleine geht"
Mit Butter zwei zu eins abmischen, reichlich Knoblauch und Paprika dazu, eine Prise Kümmel und Salz nach Geschmack.
Voila, das wars und dafür lass ich jedes Schnitzel stehen :dance:



genau so muss es sein ... quargel im tontopf .. 3 - 5 tage stehen lassen .... runter in den keller .. coachgun holen .. deckel auf .. reinballern .. deckel zu .. 20 sec warten ob sich was rührt ( könnte ja davonlaufen der käse ) und dann rausholen .. und wie oben beschrieben verfeinern und essen .


achja und vorher die gasmasken an alle familienmitglieder verteilen :-9 :clap: :clap: :clap:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 8. Jan 2012, 12:16
von Hasenfuss
Gemüsesuppe mit Frankfurter und einem fetten Batzen Sauerrahm... *blubb*

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 8. Jan 2012, 13:35
von Michel
Chili con carne (enorm viel) :obscene-fart:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 8. Jan 2012, 17:31
von Maggo
Es gab gerade Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln. :-D :at2:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 8. Jan 2012, 18:28
von Centershot
Ich bin gewichtsmäßig "dreistellig" geworden, mein "Potjie" ist beim Runterfallen zersprungen, dadurch ist Abnehmen leichter möglich!
Heute gibt´s Dosenspargel und Mineralwasser :(
Centershot

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 8. Jan 2012, 19:23
von ssg69koppi
hab grad 2 scharfe burnheidln genossen :angry-fire: :angry-fire: :angry-fire:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 8. Jan 2012, 19:27
von Gumbar
ssg69koppi hat geschrieben:hab grad 2 scharfe burnheidln genossen :angry-fire: :angry-fire: :angry-fire:


Wassndas ????

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 8. Jan 2012, 19:28
von quildor82
Gumbar hat geschrieben:
ssg69koppi hat geschrieben:hab grad 2 scharfe burnheidln genossen :angry-fire: :angry-fire: :angry-fire:


Wassndas ????



Eine Wurstspezialität die es bevorzugt an den Wiener Würstelstandeln gibt.

A Hüsn, an Bugl & an Schoafn dazua & passt

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 8. Jan 2012, 19:33
von Gumbar
quildor82 hat geschrieben:
Gumbar hat geschrieben:
ssg69koppi hat geschrieben:hab grad 2 scharfe burnheidln genossen :angry-fire: :angry-fire: :angry-fire:


Wassndas ????



Eine Wurstspezialität die es bevorzugt an den Wiener Würstelstandeln gibt.



OK, Danke !

Grüße vom
Gschertn