Seite 20 von 38

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Fr 17. Feb 2012, 08:16
von ssg69koppi
Heute mittags gibts Rollmöps (hot) mit an Baguette

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Fr 17. Feb 2012, 09:52
von Chefkoch41
Heut abend... Arg. Rinderfilet mit Demi Glace & Zwiebelkartoffeln... eventuell dazu noch vichykarotten...

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Fr 17. Feb 2012, 09:57
von kemira
Gestern Abend zwei rechteckige 200g-Faschierte-Laibchen auf Toast. Mit Speck und Käs überbacken.

Und das dritte zieh ich mir jetzt rein. Mahlzeit.

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Fr 17. Feb 2012, 10:01
von Irwin J. Finster
>Michael< hat geschrieben:Heute gabs bei mir bis jetzt ein bisschen Garnichts mit Nix als Beilage, dazu gabs ein Glas Überhauptnichts


Bei Mir auch!

Teal'c hat geschrieben:Nulldiät?? :o


Nein, heute Abend Ripperlessen - all you can eat! :dance:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Fr 17. Feb 2012, 10:05
von Chefkoch41
Irwin J. Finster hat geschrieben:
>Michael< hat geschrieben:Heute gabs bei mir bis jetzt ein bisschen Garnichts mit Nix als Beilage, dazu gabs ein Glas Überhauptnichts


Bei Mir auch!

Teal'c hat geschrieben:Nulldiät?? :o


Nein, heute Abend Ripperlessen - all you can eat! :dance:


Nach sowas is meisstens mir UND meinem Hund schlecht :lol:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Fr 17. Feb 2012, 11:42
von Charles
Jahahaaa, Holzbackofen wieder angeworfen! :dance:

Dreimal dürft ihr raten, was der Ofen gebacken hat :at1:

Echt guad wars, schmeckt immer besser :)

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 19. Feb 2012, 12:49
von Irwin J. Finster
Man soll nie mehr essen als mit Gewalt reingeht.... :-)

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 19. Feb 2012, 12:54
von Chefkoch41
Putenrahmgeschnetzeltes mit Serviettenknödel und Fruchtsalat

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 19. Feb 2012, 13:44
von Irwin J. Finster
Charles hat geschrieben:Jahahaaa, Holzbackofen wieder angeworfen! :dance:

Dreimal dürft ihr raten, was der Ofen gebacken hat :at1:

Echt guad wars, schmeckt immer besser :)


Ich hätte da eine Geschäftsidee für Dich: Pizzalieferservice! :drool:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 19. Feb 2012, 15:07
von Hasenfuss
Ein gar perfekt gelungener Schweinslungenbraten, Nudeln mit Eigenbaupesto (Basilikum, Pinienkerne, Knofi und Trüffel- Olivenöl) und Romanescogemüse...

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 19. Feb 2012, 16:40
von Irwin J. Finster
Hab mir heute eine Ladung scharfe Burritos, mit viel Zwiebeln und Knoblauch zwischen die Kiemen geschoben....

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 19. Feb 2012, 16:55
von BigBen
Hasenfuss hat geschrieben:Ein gar perfekt gelungener Schweinslungenbraten, Nudeln mit Eigenbaupesto (Basilikum, Pinienkerne, Knofi und Trüffel- Olivenöl) und Romanescogemüse...


Pfu Trüffelöl im Pesto ist aber schon viel "Geschmack" auf einmal, oder? Da schmeckst ja vom Basilikum nix mehr....und wo ist der Pecorino oder Parmesan im Pesto??? ;-)

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 19. Feb 2012, 16:57
von Chefkoch41
:idea: Nur zur Info... Trüffel und Knoblauch ist "Normal" ein nogo.. aber wenns wem schmeckt :mrgreen:
Hab auch oft meine Eigenheiten wo viele sagen :roll: hehe

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 19. Feb 2012, 16:58
von BigBen
Chefkoch41 hat geschrieben::idea: Nur zur Info... Trüffel und Knoblauch ist "Normal" ein nogo.. aber wenns wem schmeckt :mrgreen:
Hab auch oft meine Eigenheiten wo viele sagen :roll: hehe


Meine Landsleute zucken auch immer aus wenn ich Bolognese als Soße auf die Pizza geb :-D