Seite 20 von 38
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 17. Feb 2012, 08:16
von ssg69koppi
Heute mittags gibts Rollmöps (hot) mit an Baguette
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 17. Feb 2012, 09:52
von Chefkoch41
Heut abend... Arg. Rinderfilet mit Demi Glace & Zwiebelkartoffeln... eventuell dazu noch vichykarotten...
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 17. Feb 2012, 09:57
von kemira
Gestern Abend zwei rechteckige 200g-Faschierte-Laibchen auf Toast. Mit Speck und Käs überbacken.
Und das dritte zieh ich mir jetzt rein. Mahlzeit.
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 17. Feb 2012, 10:01
von Irwin J. Finster
>Michael< hat geschrieben:Heute gabs bei mir bis jetzt ein bisschen Garnichts mit Nix als Beilage, dazu gabs ein Glas Überhauptnichts
Bei Mir auch!
Teal'c hat geschrieben:Nulldiät??

Nein, heute Abend Ripperlessen - all you can eat!

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 17. Feb 2012, 10:05
von Chefkoch41
Irwin J. Finster hat geschrieben:>Michael< hat geschrieben:Heute gabs bei mir bis jetzt ein bisschen Garnichts mit Nix als Beilage, dazu gabs ein Glas Überhauptnichts
Bei Mir auch!
Teal'c hat geschrieben:Nulldiät??

Nein, heute Abend Ripperlessen - all you can eat!

Nach sowas is meisstens mir UND meinem Hund schlecht

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 17. Feb 2012, 11:42
von Charles
Jahahaaa, Holzbackofen wieder angeworfen!
Dreimal dürft ihr raten, was der Ofen gebacken hat
Echt guad wars, schmeckt immer besser

Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 19. Feb 2012, 12:49
von Irwin J. Finster
Man soll nie mehr essen als mit Gewalt reingeht....

Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 19. Feb 2012, 12:54
von Chefkoch41
Putenrahmgeschnetzeltes mit Serviettenknödel und Fruchtsalat
Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 19. Feb 2012, 13:44
von Irwin J. Finster
Charles hat geschrieben:Jahahaaa, Holzbackofen wieder angeworfen!
Dreimal dürft ihr raten, was der Ofen gebacken hat
Echt guad wars, schmeckt immer besser

Ich hätte da eine Geschäftsidee für Dich: Pizzalieferservice!

Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 19. Feb 2012, 15:07
von Hasenfuss
Ein gar perfekt gelungener Schweinslungenbraten, Nudeln mit Eigenbaupesto (Basilikum, Pinienkerne, Knofi und Trüffel- Olivenöl) und Romanescogemüse...
Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 19. Feb 2012, 16:40
von Irwin J. Finster
Hab mir heute eine Ladung scharfe Burritos, mit viel Zwiebeln und Knoblauch zwischen die Kiemen geschoben....
Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 19. Feb 2012, 16:55
von BigBen
Hasenfuss hat geschrieben:Ein gar perfekt gelungener Schweinslungenbraten, Nudeln mit Eigenbaupesto (Basilikum, Pinienkerne, Knofi und Trüffel- Olivenöl) und Romanescogemüse...
Pfu Trüffelöl im Pesto ist aber schon viel "Geschmack" auf einmal, oder? Da schmeckst ja vom Basilikum nix mehr....und wo ist der Pecorino oder Parmesan im Pesto???

Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 19. Feb 2012, 16:57
von Chefkoch41

Nur zur Info... Trüffel und Knoblauch ist "Normal" ein nogo.. aber wenns wem schmeckt
Hab auch oft meine Eigenheiten wo viele sagen

hehe
Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 19. Feb 2012, 16:58
von BigBen
Chefkoch41 hat geschrieben::idea: Nur zur Info... Trüffel und Knoblauch ist "Normal" ein nogo.. aber wenns wem schmeckt
Hab auch oft meine Eigenheiten wo viele sagen

hehe
Meine Landsleute zucken auch immer aus wenn ich Bolognese als Soße auf die Pizza geb
