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Re: Die "strahlenden" Wildschweine :-)

Verfasst: Mi 23. Mai 2012, 10:56
von Varminter
Steirer hat geschrieben:
dragon08 hat geschrieben:Wennst den Kelomat nimmst brauchst aber kein Qualitätsfleisch, der zerkocht auch das zäheste Schnitzel.

Du kochst das Fleisch mit dem Kelomat aber wesentlich schonender, als unter Normaldruck! Geht schneller, schmeckt besser und es ist "noch mehr drin"!



Der Kelomat wird sehr unterschätzt.

Meine Holde zaubert da ein halbes Dutzend unterschiedlicher Wildragouts mit dem Dampfding hin.

Das Ergebnis schmeckt so gut, dass ich oft am liebsten den Teller ablecken würde... :clap:

Re: Die "strahlenden" Wildschweine :-)

Verfasst: Mi 23. Mai 2012, 11:40
von dodl
Muss gestehen, dass ich auch Kelomat fan bin. Rind und Wild als Gulasch oder Ragout landet bei mir eigentlich immer da drin :)

Gartengrillerei bei unserm Bekannten wirds aber auch geben, nach einer dodl'schen "Privat Trichinenbeschau". Die entsprechende Literatur hab ich mir durchgelesen. Da machen wir hier heiklere Sachen. Das wird sich machen lassen mit Ersatzprobe (Zwischenrippenmuskulatur).
Die ganze Leserei hat mich jetzt eher paranoid gemacht, was ich wohl im Urlaub im Süden alles so esse :mrgreen:

cu
martin