Seite 3 von 3

Re: Wild Trockenfleisch selbst herstellen

Verfasst: Do 29. Aug 2019, 20:44
von Physio-Alex
Servus zusammen,

na gut, dann gibt's von mir selbstgebrautes Bier dazu. Mit all den Infos hier könnt' ma schon ein hübsches Lokal aufmachen, für Männer und alle, die's noch werden wollen.

Bunten Gruß,

Alexander

Re: Wild Trockenfleisch selbst herstellen

Verfasst: Mo 23. Sep 2019, 14:15
von Lindenwirt
Hab jetzt wieder eine komplette Ladung durch den Dörrautomaten gebracht.
Rotwild Schulter und Schlögel. Etwas feiner geschnitten und ohne Öl, ansonsten recht ähnlich wie beim ersten Mal.
Mit dem Ergebnis bin ich vollends zufrieden, man wird da richtig deppat danach. Geht kaum das ich am Kühlschrank vorbeigehe ohne mir nicht zumindest einen Streifen mitzunehmen. :)
Ich werde das definitiv weiterbetreiben.

Re: Wild Trockenfleisch selbst herstellen

Verfasst: Do 26. Dez 2019, 19:58
von Lindenwirt
Und der nächste Durchgang. Dieses Mal lt. Meateater Rezept: https://www.themeateater.com/cook/recip ... rky-recipe
Muss sagen, schön langsam wirds. :)