Seite 28 von 38
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 21. Nov 2012, 17:59
von DerDaniel
Komm nach München, dann kannste auch sowas haben!!!

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 21. Nov 2012, 18:07
von Chefkoch41
München Pfffffff..... Des is soooo weit weg

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 21. Nov 2012, 21:28
von Charles
Vorige Woche geschmaust: Kaspressknödel in Rindssuppe

Und vorgestern habe ich gegrillt. Selbstgemachte Hamburger.
US-Rindernacken selbst gewolft, und auch die Buns (Burgerbrötchen) selbst gebacken.
Hmmmschmatzmjamm!

Und hier sieht man mein zweites Burger und meine zweite Flasche Eigenbräu, danach war ich pappsatt und zufrieden

Charles
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 21. Nov 2012, 21:56
von Charles
Ach ja, noch einige Fotos im Handy gefunden:


Re: Pulvermampf!
Verfasst: Do 22. Nov 2012, 10:17
von evo86
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Do 22. Nov 2012, 10:39
von Chefkoch41
lol.. Für wieviele Leute war der?
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Do 22. Nov 2012, 10:54
von evo86
Chefkoch41 hat geschrieben:lol.. Für wieviele Leute war der?
Für mich und meine Frau
Waren ja grad mal 2,5kg Fleisch
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Do 22. Nov 2012, 12:04
von Charles
Na bumm. Und ich platze fast nach zwei Burger mit je 250g Fleischeinwaage
Aber evo86, tu bitte beim nächsten Mal Dein Monsterburger auf dem Holzkohlengrill auflegen, das schmeckt wesentlich besser

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Do 22. Nov 2012, 12:11
von evo86
Die Bilder sind schon aus 2010, mittlerweile bin ich Burrito und Burger Profi
Was ich richtig geil finde ist wenn noch Ziegenkäse und Röstzwibel mit dabei sind.
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Do 22. Nov 2012, 12:51
von Charles
Burritoprofi? Erzähl was darüber, was muß man bei der Burritos-Bastelei beachten?

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Do 22. Nov 2012, 14:02
von evo86
Charles hat geschrieben:Burritoprofi? Erzähl was darüber, was muß man bei der Burritos-Bastelei beachten?

Da muss man nicht viel beachten, aber es gibt einfach sau viele Kombinationsmöglichkeiten, eh wie auch beim Burger.
Als Hauptzutaten kann man ja nicht nur Hackfleisch sondern auch Hühnerstreifen,
feines Rinder Filet oder Garnelen nehmen. Oder eine Vegetarische Variante mit scharfem Gemüse. Ich will demnächst mal einen mit Krokodilfleisch machen.
Dann gibt es natürlich noch unzählige Gewürzvarianten für das Fleisch sowie unzählige Saucen......
Also Kombinationsmöglichkeiten ende nie
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Do 22. Nov 2012, 14:21
von Charles
Tust Du uns Dein bestes Burritos Fladen Rezept verraten?

Einfach wie Palatschinken in der Crepespfanne machen?
Oder braucht man dazu ein Erdofen?

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Do 22. Nov 2012, 14:33
von evo86
Charles hat geschrieben:Tust Du uns Dein bestes Burritos Fladen Rezept verraten?

Einfach wie Palatschinken in der Crepespfanne machen?
Oder braucht man dazu ein Erdofen?

Ich hab einen Pizzastein für den Weber Gasgrill.
Das klappt ganz gut.
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Do 22. Nov 2012, 14:42
von Charles
Aha, dann kann ich meine Burritos Fladen im Holzbackofen machen

Dann schmecken die nach Holzfeuer, passt!

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Di 4. Dez 2012, 19:16
von gunwitch
Weihnachtskekse !!! 
