Seite 29 von 38
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Di 4. Dez 2012, 19:50
von Teal'c
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Di 4. Dez 2012, 20:29
von gunwitch
woolf hat geschrieben:Stell ich mir Lustig vor, wennst ein paar bekennende Waffengegner zu Gast hast und diese Kekse in der Schüssel am Tisch stehen
Wieso? Alle Zutaten sind Bio!
Sogar am Mehl steht drauf: "zum Besten von Mensch, Tier und Umwelt"!

Re: AW: Pulvermampf!
Verfasst: Di 4. Dez 2012, 21:56
von Helmal

Wie meine Prinzessin sagt: Speck ist Liebe!
viele Grüße
Philipp
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Di 4. Dez 2012, 23:32
von Salem
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 5. Dez 2012, 10:18
von Chefkoch41
wuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu der sieht ja mal echt... mjam mjam aus...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FfbSxvNpS9g[/youtube]
Re: AW: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 5. Dez 2012, 18:17
von Helmal
wann wer von euch in Wien is kommts vorbei zur Speckjausn mitm Bumperer

viele Grüße
Philipp
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 12. Dez 2012, 09:54
von evo86
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 12. Dez 2012, 11:46
von Charles
Sehr interessante Fleischauswahl. Mich juckt es auch, dieses Probierpaket auszuprobieren
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 12. Dez 2012, 14:14
von sandman
Ist interessant, ein paar Sorten bekommt man aber auch in Wien um den halben Preis...
Grüße
Sandman
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 12. Dez 2012, 14:55
von evo86
sandman hat geschrieben:Ist interessant, ein paar Sorten bekommt man aber auch in Wien um den halben Preis...
Grüße
Sandman
Ich finde 35,- fürs Kilo Exotenfleisch jetzt nicht so schlimm.
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 12. Dez 2012, 15:01
von Chefkoch41
Das u.s.w ganz unten stört mich ein wenig ^^ hoff das is dann drinnen ordentlich beschrieben

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 12. Dez 2012, 15:19
von Centershot
Wir Steirer genießen sehr gerne unser "Styria-Beef"...die Rinder weiden im größten zusammen hängenden Almengebiet Europas: Almenland-Region Teichalm/Sommeralm.Herrliche saftige Steaks vom Lungenbraten...Beef Tartare...Tafelspitz...
Dazu kommt dann noch unser "Vulkanland-Schinken" ( nach Proscuttio-Art)... Schinkenspeck vom Mangalitzaschwein oder frische Forellen aus der Weizklamm
Gutes Steirisches Bier darf nicht fehlen und natürlich unsere tollen Weine!
Die Feiertage können kommen.

Die "Revolver-Kekserln" haben natürlich schon das gewisse Etwas...!
LbG.
Centershot
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 14. Dez 2012, 14:12
von jensio
Centershot hat geschrieben:Wir Steirer genießen sehr gerne unser "Styria-Beef"...die Rinder weiden im größten zusammen hängenden Almengebiet Europas: Almenland-Region Teichalm/Sommeralm.Herrliche saftige Steaks vom Lungenbraten...Beef Tartare...Tafelspitz...
Dazu kommt dann noch unser "Vulkanland-Schinken" ( nach Proscuttio-Art)... Schinkenspeck vom Mangalitzaschwein oder frische Forellen aus der Weizklamm
Gutes Steirisches Bier darf nicht fehlen und natürlich unsere tollen Weine!
Die Feiertage können kommen.

Die "Revolver-Kekserln" haben natürlich schon das gewisse Etwas...!
LbG.
Centershot
Wie geil, bis auf die Forellen bin ich da voll bei dir

Ober ein
leckeres T-Bone Steak, Rinderbraten oder oder oder .... ein Traum!
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 15. Dez 2012, 15:33
von Freitag