Seite 30 von 38
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 15. Dez 2012, 17:00
von DerDaniel
Erst die Couch, jetzt diese "Gebäck". Ich sags doch ein Forum voller Schweindaln!!!

Und jetzt sag bloß nicht das war auf ein mal da und du hast auch keine Ahnung wo es herkommt!!!

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 15. Dez 2012, 17:08
von Teal'c
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 15. Dez 2012, 20:20
von sandman
evo86 hat geschrieben:sandman hat geschrieben:Ist interessant, ein paar Sorten bekommt man aber auch in Wien um den halben Preis...
Grüße
Sandman
Ich finde 35,- fürs Kilo Exotenfleisch jetzt nicht so schlimm.
Wie gesagt, bei einigen Sorten, wie zB Krokodil, weiss ich, dass ich das in Wien deutlich unter 80.-€/kg bekomme, auch der Strauss ist ein wenig heftig bepreist, aber egal:
Ich wünsche Dir ein tolles Fondue Erlebnis & genieße es! Brauchst Du Rezepte für Saucen?
Grüße
Sandman
Re: AW: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 5. Jan 2013, 14:02
von Helmal
Schweinemedaillons auf Zwetschgenröster:

viele Grüße
Philipp
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 5. Jan 2013, 19:08
von -MJ-
Tacos mit Grillfleisch.

Zutaten:
Tacos
Schweinsschopf vom Hofer (gegrillt und danach fein aufgeschnitten)
Frühlingszwiebel
Tomaten,
eingelegte Pfefferoni
Fertigsalat (Eisbergsalat, Grüner, etc..)
Hausgemachte Soße. (Ketchup, Paprikapulver süß, Chilli, Honig, Knoblauch,)
und natürlich Hunger.

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 5. Jan 2013, 19:15
von Teal'c
hmm schaut echt gut aus, so Tacos muss ich mir auch mal machen!
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 5. Jan 2013, 22:33
von -MJ-
Teal'c hat geschrieben:hmm schaut echt gut aus, so Tacos muss ich mir auch mal machen!
nach 3 Stück bin ich voll bis oben. sind ja auch fast 500 g. Fleisch drinnen.

Re: AW: Pulvermampf!
Verfasst: Di 5. Feb 2013, 23:20
von Helmal
Rindslungenbraten in Rotwein-Gemüsefonds und Polenta

viele Grüße
Philipp
Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 3. Mär 2013, 18:14
von Gw10
http://www.chefkoch.de/rezepte/16926812 ... schen.htmlohne krischen gemacht, 52 min bei 180 grad - so einen guten kuchenteig hab ich selten gegessen

empfehlung!
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 14. Aug 2013, 14:46
von DerDaniel

Halbpfünder Ribeye. Salz, Pfeffer und Olivenöl. Pro Seite ca 45 sec. (leider nur in der Pfanne).
Hab mich durch den
Funny Pics Beitrag inspirieren lassen...
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Do 15. Aug 2013, 17:56
von ssg69koppi

waren echt lecker, leider hatte ich nach dem braten keine Zeit mehr für Pics, wurden zu schnell verspeist

dazu gabs noch grünen Salat und würzige Bratkartoffeln!

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Do 15. Aug 2013, 18:27
von Zwie22
Das gabs am Sonntag bei mir !!
I kann nur sagen das der geschmack a wahnsinn is !!!!

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Di 1. Okt 2013, 13:12
von Gw10
dotter-burger:
fische tomaten, zwiebel, gurken und salat / rucola kleinschneiden
burgerfleisch zu laibchen formen, ausstechen und in die pfanne damit
eine seite anbraten, dann vorsichtig wenden, ein eidotter hinein während die 2te seite brädt
burgerbrötchen anbraten/heiß machen, majo drauf, dann den dotterleib, tomaten, salat, gurken und die zwiebel
ganz oben ketchup drauf - fertig






Re: Pulvermampf!
Verfasst: Di 1. Okt 2013, 13:16
von chris34G4
Geil!!
Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 6. Okt 2013, 16:32
von ssg69koppi
So, heute um 04:00 Uhr früh den Griller angeworfen und folgendes draufgehängt:

Dann, ca. 8 Stunden später:

Mann, war die lecker
