Seite 30 von 38

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 15. Dez 2012, 17:00
von DerDaniel
Erst die Couch, jetzt diese "Gebäck". Ich sags doch ein Forum voller Schweindaln!!! ;)
Und jetzt sag bloß nicht das war auf ein mal da und du hast auch keine Ahnung wo es herkommt!!! :naughty: :lol:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 15. Dez 2012, 17:08
von Teal'c
Freitag hat geschrieben:Bild

:oops:


:lol: der eine Keks da is für die Freundin oder? :D

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 15. Dez 2012, 20:20
von sandman
evo86 hat geschrieben:
sandman hat geschrieben:Ist interessant, ein paar Sorten bekommt man aber auch in Wien um den halben Preis...

Grüße

Sandman


Ich finde 35,- fürs Kilo Exotenfleisch jetzt nicht so schlimm.


Wie gesagt, bei einigen Sorten, wie zB Krokodil, weiss ich, dass ich das in Wien deutlich unter 80.-€/kg bekomme, auch der Strauss ist ein wenig heftig bepreist, aber egal:

Ich wünsche Dir ein tolles Fondue Erlebnis & genieße es! Brauchst Du Rezepte für Saucen?

Grüße

Sandman

Re: AW: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 5. Jan 2013, 14:02
von Helmal
Schweinemedaillons auf Zwetschgenröster:

Bild

viele Grüße
Philipp

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 5. Jan 2013, 19:08
von -MJ-
Tacos mit Grillfleisch.

Bild

Zutaten:
Tacos
Schweinsschopf vom Hofer (gegrillt und danach fein aufgeschnitten)
Frühlingszwiebel
Tomaten,
eingelegte Pfefferoni
Fertigsalat (Eisbergsalat, Grüner, etc..)
Hausgemachte Soße. (Ketchup, Paprikapulver süß, Chilli, Honig, Knoblauch,)
und natürlich Hunger. :mrgreen:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 5. Jan 2013, 19:15
von Teal'c
hmm schaut echt gut aus, so Tacos muss ich mir auch mal machen!

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 5. Jan 2013, 22:33
von -MJ-
Teal'c hat geschrieben:hmm schaut echt gut aus, so Tacos muss ich mir auch mal machen!


nach 3 Stück bin ich voll bis oben. sind ja auch fast 500 g. Fleisch drinnen. :whistle:

Re: AW: Pulvermampf!

Verfasst: Di 5. Feb 2013, 23:20
von Helmal
Rindslungenbraten in Rotwein-Gemüsefonds und Polenta

Bild

viele Grüße
Philipp

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 3. Mär 2013, 18:14
von Gw10
http://www.chefkoch.de/rezepte/16926812 ... schen.html


ohne krischen gemacht, 52 min bei 180 grad - so einen guten kuchenteig hab ich selten gegessen :)

empfehlung!

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Mi 14. Aug 2013, 14:46
von DerDaniel
Bild
Halbpfünder Ribeye. Salz, Pfeffer und Olivenöl. Pro Seite ca 45 sec. (leider nur in der Pfanne).

Hab mich durch den Funny Pics Beitrag inspirieren lassen...

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Do 15. Aug 2013, 17:56
von ssg69koppi
Bild

waren echt lecker, leider hatte ich nach dem braten keine Zeit mehr für Pics, wurden zu schnell verspeist :-)
dazu gabs noch grünen Salat und würzige Bratkartoffeln!

:at1:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Do 15. Aug 2013, 18:27
von Zwie22
Das gabs am Sonntag bei mir !!

I kann nur sagen das der geschmack a wahnsinn is !!!!


Bild

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Di 1. Okt 2013, 13:12
von Gw10
dotter-burger:

fische tomaten, zwiebel, gurken und salat / rucola kleinschneiden
burgerfleisch zu laibchen formen, ausstechen und in die pfanne damit
eine seite anbraten, dann vorsichtig wenden, ein eidotter hinein während die 2te seite brädt
burgerbrötchen anbraten/heiß machen, majo drauf, dann den dotterleib, tomaten, salat, gurken und die zwiebel
ganz oben ketchup drauf - fertig


Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Di 1. Okt 2013, 13:16
von chris34G4
:clap:
Geil!!

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 6. Okt 2013, 16:32
von ssg69koppi
So, heute um 04:00 Uhr früh den Griller angeworfen und folgendes draufgehängt:

Bild

Dann, ca. 8 Stunden später:

Bild

Mann, war die lecker :dance: