Re: weihnachtsfresserei
Verfasst: So 18. Dez 2011, 16:34
Fertig mariniert - wäh!
Charles hat geschrieben:Fertig mariniert - wäh!
Laokoon hat geschrieben:Aber es ist groß.
Charles hat geschrieben:Laokoon hat geschrieben:Aber es ist groß.
Dieses "Steak" ist genau richtig für einen, der sonst immer zu XXXXL-Restaurants hingeht.
Hasenfuss hat geschrieben:Bin schon beim zusammenschreiben der Einkaufsliste. Was sagts ihr zu diese Folge?
Gruß aus der Küche:
Carpaccio Brezziano
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Zander-Speck-Spieß auf Tomatenspiegel
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Feuersbrunner Rieslingschaumsuppe
mit Knoblauch-Croutons
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Schweinsmedaillons mit Feigen + Gorgonzola überbacken an Rotweinsauce mit
Kartoffel-Lauch-Steinpilz-Muffin
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Mandel-Bananen-Soufflé auf
Schokoladen-Zabaione
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sandman hat geschrieben:...bitte nicht böse sein, wenn mein persönlicher Geschmack nicht mit Deinem übereinstimmt.
sandman hat geschrieben:Carpaccio empfinde ich als ziemlich 90er Jahre. Gut, aber nicht mehr originell.
sandman hat geschrieben:Zander würde ich glasig Sous vide machen (ohne Gewürze, aber vorher in einer Salz/Zucker Lösung mariniert) und dann auf einer Erbsen-Estragon Creme servieren. Beides geschmacksintensiv, aber ohne sich gegenseitig zu stören.
sandman hat geschrieben:...keine Knoblauch Croutons, die decken nur den Riesling Geschmack zu.
sandman hat geschrieben:Suppe nach Rezept zubereiten, nur den Wein am Schluss und auf keinen Fall Wasser hinzufügen (wozu zuerst einkochen und dann mit Wasser aufgießen?)
doc steel hat geschrieben:@doc steel: Gasgriller geht garned![]()
was heisst...???? kloar geht der! und wie!!
i bin ja ned der hamdullillah atatürk was grillta hamml in lichthof!
>Michael< hat geschrieben:Ich werde mich von der Weihnachtsstopferei dezent zurückhalten, will mir ja nicht mein monatelanges Training fürs 8-Pack zunichte machen.![]()
Am Heiligabend ist eine schlichte Grillerei geplant.