Seite 31 von 38

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 6. Okt 2013, 18:09
von Fjn
Very nice. Lecker, bei mir wars nur ein hüftsteak.... Bild

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 21. Dez 2013, 21:58
von MauserM03
Da ich in letzter Zeit leider nicht so oft zum Schießen gekommen bin, habe ich mich alternativ beschäftigt.

Das ist das ist das Ergebnis meiner erste Selchversuche:

Bild
schmeckt verboten gut :dance:
Karreschinken reift noch ebenso die Reheule.

und das wird der Räucherlachs für Weihnachten:

Bild

wie ich mich heuer auf Weihnachen freu :whistle:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 21. Dez 2013, 22:21
von Chefkoch41
Sieht echt gut aus

*gscheid*
A bissl viel Salz für Räucherlachs oder? :D

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 21. Dez 2013, 22:32
von MauserM03
Chefkoch41 hat geschrieben:Sieht echt gut aus

*gscheid*
A bissl viel Salz für Räucherlachs oder? :D



des täuscht, das ist die Reflexion der Haut 8-) ich bin beim Salz lieber am sparsamen Ende.

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 22. Dez 2013, 01:00
von Helmal
Bild

Böhmische Liwanzen (ohne Liwanzenpfanne) mit Powidl :)

Liebe Grüße, Philipp

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 28. Dez 2013, 21:48
von Helmal
Heute mal die Sauce

Bild

Bild


... Und morgen der Braten:


Bild

Liebe Grüße, Philipp

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 29. Dez 2013, 11:41
von Helmal
So und nun der fast fertige Braten:

Bild

Liebe Grüße, Philipp und Maaaahlzeit!

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 29. Dez 2013, 11:47
von sepp
Lässt sich der Braten auch "Beamen" :think: (ich stell schon mal das leere Teller auf den Esstisch vorsorglich)

Da wünsch ich dir guten Appetit und lass es dir gut schmecken :crying-blue:

lg sepp :at1:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 29. Dez 2013, 12:21
von Helmal
Also ich sag mal wenn jemand eine Küche gar, die groß genug dafür is, stell ich mich gern mal für einen Pulvermampf-Abend hintern Herd.
Wer wär dabei?

Liebe Grüße, Philipp

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 29. Dez 2013, 12:42
von Chefkoch41
Bild

Coq Au Vin vom Freiland Maishuhn
Gut wars :-)


I-Phone...

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Mi 15. Jan 2014, 12:19
von Gw10
Bild

ist zwar schon paar wochen her, aber gut wars! ;)

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Mi 15. Jan 2014, 16:42
von ssg69koppi
Nette Vorspeise, und was gabs dann als Hauptspeise??

:mrgreen:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 18. Jan 2014, 19:36
von Helmal
Heut mal gsund

Bild

Liebe Grüße, Philipp

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Di 19. Jan 2016, 21:43
von Dextera
Für die Freunde vom Futter:

Breitere Spaghetti mit Spinat/Sahne-Sauce und Black Tiger Shrimps in Knoblauchöl.
Dazu frisch geriebener Parmesan und warmes Ciabatta. :)

Bild

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Di 19. Jan 2016, 21:55
von Helmal
Hab ich letztens auch gemacht, ich nehme immer etwas vom Nudelsud und gieße damit ganz vorsichtig die angebratenen Schrimps auf. Macht einen Hauch einer Sauce