Seite 31 von 38
Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 6. Okt 2013, 18:09
von Fjn
Very nice. Lecker, bei mir wars nur ein hüftsteak....

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 21. Dez 2013, 21:58
von MauserM03
Da ich in letzter Zeit leider nicht so oft zum Schießen gekommen bin, habe ich mich alternativ beschäftigt.
Das ist das ist das Ergebnis meiner erste Selchversuche:

schmeckt verboten gut
Karreschinken reift noch ebenso die Reheule.
und das wird der Räucherlachs für Weihnachten:

wie ich mich heuer auf Weihnachen freu

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 21. Dez 2013, 22:21
von Chefkoch41
Sieht echt gut aus
*gscheid*
A bissl viel Salz für Räucherlachs oder?

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 21. Dez 2013, 22:32
von MauserM03
Chefkoch41 hat geschrieben:Sieht echt gut aus
*gscheid*
A bissl viel Salz für Räucherlachs oder?

des täuscht, das ist die Reflexion der Haut

ich bin beim Salz lieber am sparsamen Ende.
Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 22. Dez 2013, 01:00
von Helmal

Böhmische Liwanzen (ohne Liwanzenpfanne) mit Powidl

Liebe Grüße, Philipp
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 28. Dez 2013, 21:48
von Helmal
Heute mal die Sauce


... Und morgen der Braten:

Liebe Grüße, Philipp
Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 29. Dez 2013, 11:41
von Helmal
So und nun der fast fertige Braten:

Liebe Grüße, Philipp und Maaaahlzeit!
Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 29. Dez 2013, 11:47
von sepp
Lässt sich der Braten auch "Beamen"
(ich stell schon mal das leere Teller auf den Esstisch vorsorglich)Da wünsch ich dir guten Appetit und lass es dir gut schmecken
lg sepp

Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 29. Dez 2013, 12:21
von Helmal
Also ich sag mal wenn jemand eine Küche gar, die groß genug dafür is, stell ich mich gern mal für einen Pulvermampf-Abend hintern Herd.
Wer wär dabei?
Liebe Grüße, Philipp
Re: Pulvermampf!
Verfasst: So 29. Dez 2013, 12:42
von Chefkoch41

Coq Au Vin vom Freiland Maishuhn
Gut wars

I-Phone...
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 15. Jan 2014, 12:19
von Gw10

ist zwar schon paar wochen her, aber gut wars!

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Mi 15. Jan 2014, 16:42
von ssg69koppi
Nette Vorspeise, und was gabs dann als Hauptspeise??

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 18. Jan 2014, 19:36
von Helmal
Heut mal gsund

Liebe Grüße, Philipp
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Di 19. Jan 2016, 21:43
von Dextera
Für die Freunde vom Futter:
Breitere Spaghetti mit Spinat/Sahne-Sauce und Black Tiger Shrimps in Knoblauchöl.
Dazu frisch geriebener Parmesan und warmes Ciabatta.


Re: Pulvermampf!
Verfasst: Di 19. Jan 2016, 21:55
von Helmal
Hab ich letztens auch gemacht, ich nehme immer etwas vom Nudelsud und gieße damit ganz vorsichtig die angebratenen Schrimps auf. Macht einen Hauch einer Sauce