Seite 5 von 38
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 11. Nov 2011, 12:57
von Abbath
zmittag nix. geht sich zeitlich nicht aus.
i muss jetz mal endlich das auto putzen und später meinen neuen fernseher kaufen und abholen fahren.
abends dann a bier mit irgendan ungesundem fettigen essen.

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 11. Nov 2011, 13:33
von Old Sam
Ungesund und fettich schmeckt halt zumeist gut - mjammm
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 11. Nov 2011, 13:36
von kemira
Schießbörga mit ner Kohla.
Ismiribel... *wuaärgs*
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 11. Nov 2011, 15:24
von haunclesam
verspätetestes Mittagessen:
Chilliburger à la Alma Mater und herzhaften Paprikachips als Beilage ... ja ung'sund ist es, das Studentenleben
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 11. Nov 2011, 15:27
von Freiwild
haunclesam hat geschrieben:ja ung'sund ist es, das Studentenleben
allerdings.
bei mir wars eine ecke tonno pizza, und jetzt folgen..
tam tam tam...
....
KÄÄÄÄÄÄÄÄSEKRAINER! WHOHOOOOOO!
Ich liebe sie
A kaltes Stiegl dazu wäre fein, aber ich gehe zur Verdauung schießen und wie bekannt ist, vertragen sich Alkohol und Waffen nicht.

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 11. Nov 2011, 15:29
von Chefkoch41
American Burger mit Blauschimmelkäse, Emmentaler, Speck und scharfen Chili - Avocadopüree ....

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 11. Nov 2011, 15:49
von Whit3Tig3r
nuss-nougat croissant - das perfekte einstiegsessen für den tag!
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 11. Nov 2011, 19:01
von Teal'c
ne Nudelsuppe und nachher ein Knoblauchbaguette.
PS: und ne Schachtel Toffifee, die ist mir aus unerklärlichen Gründen beim Einkaufen wohl in den Einkaufswagen gefallen....

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 11. Nov 2011, 19:30
von Michel
Landjäger und Brot.

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Fr 11. Nov 2011, 22:54
von Marc
Ist schon 3 Wochen her, aber wir haben da das erste mal Steaks "sous-vide" gekocht:
Zwei 3-Wochen abgehangene 600 gramm T-Bone Steaks, vom Fleischer des Vertrauens, mit Olivenöl, Knoblauch, schwarzem Pfeffer und ein wenig Rosmarin eingerieben. Beide dann einzeln auf 5% Restluftdruck Vakuumiert, in lebensmittelechten Beuteln von Lava eingeschweisst und über Nacht im Kühlschrank "ziehen" lassen.
Am nächsten Tag dann (Steaks noch im Beutel) die Steaks bei konstanten 55°C im Wasserbad für 7 Stunden gegart (während wir auf einem Wettbewerb waren).
Danach die Steaks aus den Beuteln geholt und die Oberflächen für 45 Sekunden mit einem Butangas-Brenner (wird sonst fürs Hartlöten benutzt) bei knackigen 1600°C braun karamelisieren.
Fertig.
Innen absolut saftig, absolut keine Gewichts und Volumenänderung, genau "medium-rare" getroffen. Und die Oberfläche ist wunderbar gebräunt, diese Schicht ist aber maximal einen halben Milimeter dick.
So gut ist mir noch niemals ein Steak gelungen.
Alles Gute,
Marc
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 12. Nov 2011, 14:50
von dreipunkt
Das klingt so unverschämt lecker, würd ich glatt der Schokolade vorziehen.
Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 12. Nov 2011, 18:08
von Chefkoch41
Pizza mit Salami, Mais & Gorganzola

Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 12. Nov 2011, 18:19
von Chefkoch41
FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCKKK sieht das geil aus *gg*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7Xc5wIpUenQ&feature=relmfu[/youtube]