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Re: Pulvermampf!

Verfasst: Fr 18. Nov 2011, 11:10
von doc steel
wer auf zwaa jägermeister no a actimel draufschütt, frisst klane kinder aa! :lol:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 19. Nov 2011, 12:36
von quildor82
Mi hots scho bei Salamipizza mit Thunfisch ohbeutelt, aber Jägermeister mit Actimel.....

"Isst du noch oder Kotzt du schon ?" --> Ihre Österreichischen Apotheker :at2:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 19. Nov 2011, 14:25
von Chefkoch41
Rib Eye rosa gebraten mit Zwiebelkartoffeln

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 19. Nov 2011, 14:30
von santiago
Arrrrg bewegungsunfähigkeit durch 650g mega puten sandwich. Mit speck und ei und salat und speck und pute und speck und schinken und speck und sauce und speck und achja speck war auch drauf. Werd nachher mal mit de fellwürscht a runde gehen und dann um halb 6 SCAMPIPIZZA :D:D

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 19. Nov 2011, 15:32
von Teal'c
M&M's Bild

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 19. Nov 2011, 15:55
von Old Sam
Ok, mercury, sag deiner Mama wir kommen zu Besuch.......

auch wir lieben es .... oder so ähnlich ......

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 19. Nov 2011, 19:36
von BigBen
Mmmmmhhhhh...selbstgemachte Tom Kha Gai mit einem halben Bhut Jolokia drinnen :-)

:angry-extinguishflame:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 19. Nov 2011, 19:53
von Charles
Sodala, Schwesterherz hat sich folgende Grillspeise gewünscht: Armadillo Eggs.

Kein Problem für mich Wintergriller, flugs die Kohlen zum Glühen gebracht draußen in völliger Dunkelheit bei 8 Grad minus:
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Während die Kohlen durchglühen, werden die Armadillo Eggs gebastelt. Specknetze flechten ist mühsam, aber auch diese Arbeit ist geschafft:
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Kohlen rein ins Grill, sie spenden wohltuende Wärme oder Hitze je nach Ansichtssache:
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Die Eier auf den Grill auflegen und sogleich Deckel drauf, habe halt (noch) keine Weberkugel:
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Es wird was, und zwischendurch immer wieder mit einer rauchigen Barbecuesoße einpinseln. Und ja, könnt Ihr das riechen? :twisted: :
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Sodala, nun sind sie fertig:
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Extra für Euch ein Anschnittbild:
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Die Familie beim Spachteln, Dad hat übrigens den Joker gezogen: Ein Ei mit einer ganzen Habanero-Schote :twisted:
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Guad war´s wieder einmal!

Und morgen wandert eine 2,5kg schwere Putenkeule in den gußeisernen Dutch Oven, das mit Holzkohle betrieben wird :happy-partydance:


Charles

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 19. Nov 2011, 20:07
von Laokoon
Verdammt....das sieht echt super aus. :D

Edit:

Über gesundheitliche Aspekte darf man sich bei sowas natürlich keine Gedanken machen. :p

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 19. Nov 2011, 20:11
von Charles
Laokoon hat geschrieben:Verdammt....das sieht echt super aus. :D



Und schmeckt auch super!

Unbedingt nachbauen! Als Chili nimmt man her grüne und rote Jalapenos, und die harten Jungs nehmen Habanero und/oder Bhut Jolokia 8-)

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 19. Nov 2011, 20:13
von Laokoon
Da werde ich wohl nicht umhinkommen, das nachzukochen.
Ist eigentlich eh eine Schande den Grill im Winter so zu vernachlässigen. :)

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 19. Nov 2011, 20:14
von Chefkoch41
Charles hat geschrieben:
Laokoon hat geschrieben:Verdammt....das sieht echt super aus. :D



Und schmeckt auch super!

Unbedingt nachbauen! Als Chili nimmt man her grüne und rote Jalapenos, und die harten Jungs nehmen Habanero und/oder Bhut Jolokia 8-)


ich denke du meinst die ganz harten jungs.... :twisted:

Bhut Jolokia hatte ich heuer in meinem Garten.... Habanero dito.. getrocknet zu Pulver gemahlen is es ja noch zu ertragen... aber frisch
und in an faschierten Laibchen... :doh: ouch.... *gg*

gruß

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 19. Nov 2011, 20:19
von Charles
Der Trick am Ganzen ist der Käse. Da Capsain fettlösend ist, und Käse nunmal halt fettig ist, da ist die Schärfe der Schote selbst halbwegs im Rahmen. Aber der Käse, huach, chchch.... :twisted: