http://www.bfr.bund.de/cm/343/zu-scharf-ist-nicht-gesund-lebensmittel-mit-sehr-hohen-capsaicingehalten-koennen-der-gesundheit-schaden.pdf
Wahnsinn!!! Das ist klassische Arbeitsplatzsicherung! Wie kann man so viel über so Banales schreiben?

z.B: handelt es sich um „Volksweisheiten“ bzw. Erkenntnisse des Hausverstands – siehe markierter Text – selbst der „Ungebildete“ weiß es: Chillis brennen 2x!
Textauszug S10:
Von einem texanischen Scharfess-Wettbewerb, in dem 3 weibliche und 2 männliche Teil-nehmer innerhalb von 3 Minuten so viele Jalapeno-Früchte, wie ihnen möglich war, essen sollten, wurden 3-13 Früchte (Median: 5 Früchte) konsumiert. 3 der Teilnehmer stellten un-mittelbar nach dem Verzehr Tränenfluss und Rhinorrhö fest. Ein Mann litt unter Dysurie. 4 der 5 Teilnehmer beobachteten ein Brennen bei der Defäkation innerhalb von 24 h nach dem Wettbewerb (Diehl und Bauer, 1978).
Übrigens auch die österreichischen Beamten beschäftigen sich mit Chillis: http://www.ages.at/ages/ernaehrungssicherheit/produktwarnsystem/produktwarnungen/pepper-king-chili/
So gesehen hät es j auch unter Waffen news gepasst oder?
