Varminter hat geschrieben:Garreth81 hat geschrieben:@Varminter
und rentiert sich da die Arbeit? Das muss ja bei so einem kleinen viecherl ein ordentliches Geschicklichkeitsspiel sein. (sind die nicht auch bedenklich wegen Trichine?)
@gunwitch lol
Reine Übungssache, wie schnell sowas verwertet wird.
Kopf ab, Schwanz ab.
Ringelschnitt um die Hinterläufe, Längschnitt über die Bauchdecke bis zum Hals, RAAATSCH und sowas ist nackig.
Vergesst nicht, eine Wildtaube oder ein Rebhuhn zu rupfen, dauert auch und auch diese Tiere landen in der Wildküche.
Wir haben an den Saukirrungen oft genug Tauben, Häher, etc. als Mit-Fresser, da sitze ich auch öfter mit der .22subsonic einen Vormittag an und hole mir ein ein Dutzend.
Klar, einen Burger King kaufen, macht weniger Arbeit, aber weniger Spass und sowas schmeckt weit besser.
Varmi du machst es gerad nicht besser...aber immerhin ziehst du die Viecher vor dem Verkehr auch aus




