
Knapp weniger als die Hälfte ist noch da! Aber auch nur weil ich ein äußerst disziplinierter Mensch bin.

gunlove hat geschrieben: Sa 18. Apr 2020, 17:09 Ich habe heute das erste Mal in meinem Leben selbst Fladenbrot gemacht. Vor etwas mehr als einer halben Stunde bin ich fertig geworden. Verdammt, schmeckt das gut.![]()
Gratulation.gunlove hat geschrieben: Sa 18. Apr 2020, 17:09 Ich habe heute das erste Mal in meinem Leben selbst Fladenbrot gemacht. Vor etwas mehr als einer halben Stunde bin ich fertig geworden. Verdammt, schmeckt das gut.![]()
Knapp weniger als die Hälfte ist noch da! Aber auch nur weil ich ein äußerst disziplinierter Mensch bin.![]()
Du meinst das Rezept?Alaskan454 hat geschrieben: Sa 18. Apr 2020, 17:21gunlove hat geschrieben: Sa 18. Apr 2020, 17:09 Ich habe heute das erste Mal in meinem Leben selbst Fladenbrot gemacht. Vor etwas mehr als einer halben Stunde bin ich fertig geworden. Verdammt, schmeckt das gut.![]()
coole Sache.
Blöde Frage,aber wie macht man das?
Mfg
Nix "im Ofen"!Alaskan454 hat geschrieben: Sa 18. Apr 2020, 19:41 @gunlove ja und rollt man den Teig einfach aus und der geht der dann im Ofen alleine auf das er so luftig wird?
So ist es! Und außerdem schadet etwas Abwechslung nicht!-wolf- hat geschrieben: Sa 18. Apr 2020, 21:29 Ich kenn das als "Bannock" -Brot und mach das inzwisachen auch regelmäßig. Irgendwie mag ich derzeit kein offenes Brot bei den ganzen Backtheken etc. kaufen und ständig Aufbackweckerl sind auch fad![]()
So ein Brot würde mich auch reizen und weils gerade dazu passt, bei so manchem Brot vom Diskonter könnte man wirklich glauben das Sagscharten drinnen sind.DonPapa hat geschrieben: So 19. Apr 2020, 11:16 Betreffend Brot - Wir bekommen Brot von einer Bäuerin, die das noch in einem alten Ofen bäckt. Einfach super.
Themenwechsel : Hab gerade meine ganzen Motorsägeketten, die so vorhanden waren neu geschärft. Es kann wieder mi der Holzarbeit losgehen.
Stimmt : Das Bauernbrot hat noch eine richtige Kruste, kann Kaugummi ! Am Land geht das leichter !Alaskan454 hat geschrieben: So 19. Apr 2020, 12:35So ein Brot würde mich auch reizen und weils gerade dazu passt, bei so manchem Brot vom Diskonter könnte man wirklich glauben das Sagscharten drinnen sind.DonPapa hat geschrieben: So 19. Apr 2020, 11:16 Betreffend Brot - Wir bekommen Brot von einer Bäuerin, die das noch in einem alten Ofen bäckt. Einfach super.
Themenwechsel : Hab gerade meine ganzen Motorsägeketten, die so vorhanden waren neu geschärft. Es kann wieder mi der Holzarbeit losgehen.