Alex87 hat geschrieben: Mo 29. Jun 2020, 22:05 Vor allem mit der hausgemachten Chilli-Paprika Marmelade![]()

Alex87 hat geschrieben: Mo 29. Jun 2020, 22:05 Vor allem mit der hausgemachten Chilli-Paprika Marmelade![]()
Der Anfang war mal nicht schlechtm_a_d hat geschrieben: Di 30. Jun 2020, 18:17 dann wahrscheinlich eher nicht![]()
Mojo-Rojo: roter Paprika, Chili (Habanero), Knoblauch, Oliven-Öl, Salz in den Blender und dann trocken getoastetes Weissbrot dazu mixen um die Konsistenz marmeladig zu machen
Danke, man lernt nie aus.m_a_d hat geschrieben: Di 30. Jun 2020, 18:17 dann wahrscheinlich eher nicht![]()
Mojo-Rojo: roter Paprika, Chili (Habanero), Knoblauch, Oliven-Öl, Salz in den Blender und dann trocken getoastetes Weissbrot dazu mixen um die Konsistenz marmeladig zu machen
Was ist aus der Abstimmungschallenge geworden? Sei ehrlich!Hane hat geschrieben: Di 25. Aug 2020, 16:24 Gestern war es so weit und ich habe wieder Mal gewurstelt.
Links Rehkäsekrainer geräuchert, Mitte Bratelwurst von der Haussau mit Oliven und Feta, rechts Pulverdampf Wurst.
Die Pulverdampf Wurst ist aus der Abstimmung hier entstanden, dabei kam heraus:
Mittelgrobes Brat, rot, dick, scharf, geräuchert
Mit Knoblauch, Majoran, Paprika, Chili, Röstzwiebel und Bergkäse.
Das Brat besteht zur Hälfte aus Reh und Hausschwein.
Hoffentlich bald mittels eigenem WürstelstandHane hat geschrieben: Di 25. Aug 2020, 18:29
Waren auch ein paar sehr gute Ideen dabei, die ich noch ausprobieren werde.