
das schärfste was ich bisher gegessen habe sind die Superhots von meiner Aussaat,
ob Trinidad Scorpion Moruga, Big Black Mama oder Konsorten da ist es eh schon Wurst da glaubst dir haut einer mit dem Vorschlaghammer eine auf den Deckel.
Das wichtigste ich der Geschmack und die Schärfe eines Habaneros mit 400.000 - 700.000 reicht völlig um 98% der Leute in Verlegenheit zu bringen, auf den beiden Fotos unten sieht man meine Lieblingssorte die Madame Jeanette (orange) und die aktuelle Weltrekordchili Carolina Reaper (rot) mit über 1,5 Millionen


Die Reaper habe ich heuer nur angebaut, weil ich noch altes Saatgut übrig hatte,
aber ein Jahr ohne die Jeanette geht mal überhaupt nicht.
Habe auch schon genug experimentiert und viele Sorten angebaut,
die Superhot sind nett zum Leute ärgern und für Selbstversuche damit man weiß wo der Bauer das Mostfass hat.
Habe vor ein paar Jahren ein ordentliches Reaper Experiment gemacht mit frischem Material,
das hatte ich noch Stunden nach dem Verzehr ein Problem mit dem Kreislauf.
So schnell zur Speckjause 2-3 Superhots packen die wenigsten Leute ohne mit der Wimper zu zucken.
LG
Pitmaster