Re: Der offizielle Chili-Thread
Verfasst: Mi 13. Mär 2019, 15:49
Beeindruckend. aber was macht man mit den daraus resultierenden Unmengen Chili?
Empfehle hierzu Fireland Foods in St Pölten. Sympathischer Eigentümer und top Produkte.BigBen hat geschrieben: Mi 13. Mär 2019, 16:25 @Pitmaster verkaufst du auch Chilis und evtl daraus gefertigte Soßen etc.?
Und für alle die sich auch mal am Anbau versuchen wollen: Dort gibts auch schöne jungpflanzerl zu kaufen! Ist auf jedenfall einen Besuch wert.Balistix hat geschrieben: Mi 13. Mär 2019, 22:49Empfehle hierzu Fireland Foods in St Pölten. Sympathischer Eigentümer und top Produkte.BigBen hat geschrieben: Mi 13. Mär 2019, 16:25 @Pitmaster verkaufst du auch Chilis und evtl daraus gefertigte Soßen etc.?
An der "End of Sanity" (Sauce aus Carolina Reaper) geh ich jedes Mal ein... die Capsaicin-Krämpfe sind ein Wahnsinn.
Nur weil ich nix verkaufe heißt noch lange nicht das ich dir keine Kostproben vergönnt bin,BigBen hat geschrieben: Mi 13. Mär 2019, 16:25 @Pitmaster verkaufst du auch Chilis und evtl daraus gefertigte Soßen etc.?
Servus,Tagnor hat geschrieben: Do 14. Mär 2019, 19:12 Sieht richt toll aus bei dir @Pitmaster !
Überwintern ging bei mir unfallbedingt letztes jahr nicht, wird aber dieses Jahr auf jeden Fall wieder gemacht.